quinta-feira, 21 de abril de 2016

Sonho do acesso está mais longe 16042016

O SC Atibaia começou o Quadrangular do Paulista da Série A-3 com um empate e uma derrota e permitiu o líder São Carlos abrir cinco pontos de vantagem. Somente um time na chave vai subir para a Série A-2. Neste domingo vai até São José do Rio Preto, em busca da primeira vitória
Foto 1. Os jogadores do Falcão terão que fazer uma campanha de recuperação a partir de agora

Futebol Profissional. O SC Atibaia depois de terminar a primeira fase com a segunda melhor campanha do Campeonato Paulista da Série A-3, mesmo jogando as dezenove partidas fora de casa, por não ter um estádio na cidade em condições de receber as partidas, por isso jogou em Indaiatuba e mesmo assim chegou como um dos favoritos no Quadrangular da segunda fase, que vale as duas vagas do acesso para a Série A-2 de 2017, uma em cada grupo. Mas o time não começou bem a fase e agora terá que fazer uma campanha de recuperação nas quatro partidas restantes. O Falcão com o empate diante da Catanduvense e a derrota para o São Carlos, já está cinco pontos atrás do líder do grupo, o São Carlos. Somente o campeão de cada chave garantem as vagas do acesso e disputarão o título.
No sábado, dia 9 de abril, às 19h00, em Catanduva, no Estádio Municipal Silvio Salles, o SC Atibaia empatou por 1 a 1 com o Catanduvense.
O Falcão depois de sofrer pressão e conseguir suportar, aos 6 minutos, o zagueiro Kauê agarrou o atacante do Catanduvense pela camisa, na entrada da área, os jogadores da casa se irritaram e pediram pênalti. O árbitro assinalou falta fora da área.
Até que aos 12 minutos, em contra-ataque, Gueguel lançou Reginaldo, que avançou pela esquerda e finalizou cruzado, 1 a 0 SC Atibaia. Poucos minutos depois o autor do gol teve que ser substituído por Tavares, ter levado uma entrada forte.
O Catanduvense no segundo tempo, aos 3 minutos, Tabarana chutou de fora da área e a bola explodiu na trave. Jacaré no rebote finalizou para fora.
Mas aos 28 minutos, Leandro Tanaka sofreu pênalti e ele mesmo cobrou e deixou tudo igual, 1 a 1.
‘‘O time foi muito bem, todos, infelizmente não saímos com a vitória porque o árbitro achou um pênalti na partida que não aconteceu’’, disse o meia-atacante André Tavares.
A renda foi de R$ 13.970,00 e o público: 1293 pagantes.
O Catanduvense atuou com Wendell, Alex Silva, Carlinhos (Guilherme Souza), Rufino, Assis, Alemão, Tabarana, Yamada (Leandro Tanaka), Walker (Fabinho), Jacaré, Pablo e o técnico Sérgio Caetano.
O SC Atibaia jogou com Rafael, Nandinho, Kauê, Márcio, Camilo, Éder, Thierry, Iago (Gilsinho), Robinho (Jean), Gueguel, Reginaldo (Tavares) e o técnico Luiz Muller.
No domingo, dia 10/4, às 17h00, São Carlos 2 x 0 Rio Preto.
No Grupo 2: dia 9/4, às 15h00, Nacional 1 x 1 Flamengo e 10/4, às 10h00, Matonense 0 x 1 Sertãozinho.
Na segunda rodada, o Falcão jogou no Estádio Coronel Francisco Vieira, em Itapira, na quarta-feira, dia 13/4, às 19h30 e perdeu por 1 a 0 para o São Carlos. O gol foi feito de Thiago Tremonti, em chute cruzado, aos 36 minutos do primeiro tempo.
No mesmo dia teve Rio Preto 3 x 3 Catanduvense.
A classificação do Grupo 3: 1-São Carlos 6 pontos, 2-Catanduvense 2, 3-SC Atibaia 1 e 4-Rio Preto 1.
Pelo Grupo 2: Flamengo (Guarulhos) 1 x 0 Matonense e Sertãozinho 3 x 1 Nacional.
A terceira rodada, no Grupo 2: no sábado, dia 16/4, às 10h30, Sertãozinho x Flamengo e no domingo, dia 17/4, às 10h00, Matonense x Nacional. Pelo
Grupo 3: no sábado, 16/4, às 17h00, São Carlos x Catanduvense e no domingo, dia 17/4, às 17h00, Rio Preto x SC Atibaia.

Náutico goleia e segue firme na luta pela classificação
Foto 2. O Náutico segue confiante na classificação

Futebol Amador. O Campeonato Municipal da Segunda Divisão, no domingo, dia 10 de abril, teve os seguintes resultados: no Jardim dos Pinheiros, às 13h00, Phoenix 2 x 3 Boa Vista e às 15h00, Juventus 1 x 2 Napoli. No Esmeralda, às 13h00, Esmeralda 2 x 0 San Tomé e às 15h00, União 1 x 0 Usina. No Alvinópolis, às 10h00, Santa Clara 0 x 4 Bem Bolado, às 13h00, Náutico 8 x 2 Borussia e às 15h00, Atibaiense 0 x 0 Peg Pag.
‘‘O melhor jogo do campeonato, equilibrado. No primeiro tempo o União foi um pouco melhor e num único vacilo, o meia Fantasma foi dar uma finta no meio campo e perdeu a bola, Branquinho serviu Rafinha que pegou a defesa desarmada e bateu cruzado da entrada da pequena área, gol do União. Aos quarenta minutos, num lance crucial, Marquinho tirou o zagueiro Diegão, viu o goleiro Bruno adiantado e tocou por cima, quase o Usina empata. Os dirigentes do União nos elogiaram pela boa atuação e disseram que o empate era o mais justo’’, conta Benê, presidente do Usina.
A classificação no Grupo A: 1-Peg Pag 13 pontos, 2-Bem Bolado 9, 3-Usina 7, 4-Boa Vista 6, 5-Napoli 6, 6-San Tomé 4 e 7-Borussia 3.
No Grupo B: 1-União 15, 2-Náutico 9, 3-Esmeralda 9, 4-Atibaiense 8, 5-Phoenix 6, 6-Juventus 4 e 7-Santa Clara 0.
A rodada de domingo, dia 17/4, na Usina, 13h00, Unidos Peg Pag           x Náutico e às 15h00, Usina x Esmeralda. No Centro Rural, às 13h00, Bem Bolado x Juventus e às 15h00, San Tome         x Santa Clara. No Alvinópolis, às 10h00, Borussia x União, às 13h00, Boa Vista x Atibaiense e às 15h00, Napoli x Phoenix.

Falcãozinho estreia no Paulista Sub-15 e 17
Foto 3. O Sub-17 do SC Atibaia empatou com o Paulista

Futebol/Base. No sábado, dia 9 de abril, no Estádio Salvador Russani, em Atibaia, o Sub-15 do SC Atibaia pelo Campeonato Paulista perdeu por 3 a 0 para o Paulista de Jundiaí. Os gols foram de Victor Hugo, Juan e Felipe Rezende.
O time jogou com Igor, Guilherme (Giovane), Rodrigo, Gabriel, André, Emanoel (Cadu), Felipe, Otávio Augusto (Lucas), Pedro, Gabriel, Klinsmann e o técnico Du Lustosa.
Já o Sub-17 saiu na frente com gol de Dudu aos 23 minutos, mas cedeu o empate dois minutos depois, com gol de Gabriel Gregório.
A equipe atuou com William, Marcelo, Vitor Hugo, Vitor Sato (André Rigota), Luan, Victor William (Bruno), Dudu, Marcus Vinícius, Lucas Levi (Raffa), Osmar (Júnior), Thaillor (Matheus) e o técnico William Batista, o ‘‘Foguinho’’.
As equipes voltam a campo no dia 23 de abril, para enfrentar o Juventus, da Mooca, no Estádio Conde Rodolfo Crespi, a Rua Javari, em São Paulo, a partir das 09h00.
A Federação Paulista de Futebol divulgou os participantes e os grupos do Campeonato Paulista Sub 20 - Primeira Divisão.
O Atibaia caiu no Grupo 3, com Corinthians, São Paulo, Bragantino, Taubaté, Guarani, Red Bull, Flamengo, Guaratinguetá, São José FC e São José EC.
A competição começa dia 7 de maio e termina em 4 de dezembro.
No dia 6 de abril, em amistoso contra a Ponte Preta, o SC Atibaia empatou em 1 a 1.

Coluna Dois Toques Chanca

Foto 1. O jogador Rodrigo do EC São Bernardo (direita) prestigiou a formatura de sua irmã, Jaqueline almeida, no último sábado

Formatura. O jogador profissional do EC São Bernardo, Rodrigo Almeida, que é de Atibaia, no sábado, dia 9 de abril, prestigiou a Festa de Formatura de sua irmã, agora Engenheira Ambiental Jacqueline Almeida, junto ao seu irmão, o caçula Thiago Almeida. A festa dos alunos da FMU aconteceu no Expo Barra Funda, em São Paulo. Um momento de muito orgulhosos para os pais Jacy Santos, da Tecsonda e do futebol de Atibaia e sua esposa Dirce Almeida.

Society. O Arsenal está disputando o qualifier Rio x SP no masculino e no feminino a Copa Nacional. No masculino na semana passada perderam para a AABB por 5 a 3. Os gols foram de Vandelson, Caveira e Bomba. Na sexta feira, 15/4, teve a estreia do feminino contra o Tamancas e o masculino jogou contra o Guarani (Campinas).

Amistosos1. Neste sábado, 16/4, o Alvinópolis faz amistosos contra o Bob Marley (Cambuí), às 14h00, veteranos e às 16h00, amador, no Alvinópolis.

Amistosos 2. No dia 10/4, Portão 9 x 1 Ferroviário (Francisco Morato). E neste domingo, 17/4, às 09h00, tem Portão B x Só Tapa e às 10h30, Portão x Fúria, ambos do Jardim Peri de São Paulo.

Rápidas. Confira o jornalista Fábio Silvério na TV Altiora, de segunda à sexta, às 19h00, na apresentação do Altiora Jornal e às 07h15 e 10h30, no Altiora News. Em Atibaia pelo UHF 29, NEET 25 e NEET Digital 12. Na Rádio Bragança AM 1310, nos jogos do Bragantino. No dia 19/4, Braga x Brasília, às 19h30, pela Copa do Brasil. Informações no: www.blogdofabiosilverio.blogspot.com.br.

Caetatuba. Pela Copa Caetetuba de Veteranos, no sábado, 9/4, às 16h00, o Olaria empatou em 3 a 3 com o Stella, gols de Jaú e Cru. Neste sábado, 16/4, jogam no SPR, às 13h00, Stella x Esmeralda, às 14h30, SPR x Olaria e às 16h00, Chácaras Brasil x Boa Vista.

Amistoso 3. No dia 10/4, em Mariporã, o Brasinha venceu por 5 a 1 o Bahia (São Paulo), gols de Cristiano (2), Denis, Luan e Felipe. E domingo, 17/4, joga em Piracaia, contra o Atl. de Piracaia. A saída é às 13h00, do Bar do Juvenal. No dia 23 estreia no Master 42 no Esmeralda.
Foto 2. O Roberto e a equipe da Valparaizo Auto Peças estão sempre prontos para atendê-lo

Qualidade. O Roberto da Valparaizo Auto Peças e toda equipe estão sempre prontos para atendê-lo. Não precisa bater perna por ai em busca de preço baixo e peças de qualidade, vá até a Valparaizo. Há mais de vinte anos atendendo Atibaia e Região. Peças nacionais e importadas, com garantia acima de tudo. Trabalha com todos os cartões e parcela em até 6 vezes sem juros. Na rua Otávio Passos, 200, no Alvinópolis. Fone: 4414-1111.