domingo, 9 de setembro de 2018

Falcão vence Juventus e Audax e entra no G-4 08092018

A equipe do técnico Carlos Roberto Souza, o Nezão, se reabilitou com duas vitórias e conseguiu uma vaga na zona de classificação do Grupo Quatro da Copa Paulista. Neste domingo vai até São Paulo enfrentar a Portuguesa, no Canindé
Foto 1. O artilheiro Tavares balançou as redes nos dois jogos

Futebol Profissional. Pela Copa Paulista, na quarta-feira, dia 5 de setembro, às 20h00, em Osasco, o SC Atibaia venceu por 2 a 1 o Osasco/Audax e somado a vitória diante do Juventus entrou na zona de classificação do Grupo Quatro, com 12 pontos.
O Audax abriu o placar com Henrique aos 35 minutos do segundo tempo. O Falcão empatou com André Tavares, aos 36 e Danilo, aos 40.
No domingo, dia 2/9, às 10h00, em Indaiatuba, o SC Atibaia venceu por 2 a 0 o Juventus, gols de Tavares e Dudu.
Neste domingo, 8/9, às 16h00, em São Paulo, o SC Atibaia enfrenta a Portuguesa, no Canindé.

Climed/Atibaia joga neste sábado no Elefantão
Foto 2. O ponta Birigui

Voleibol. Pelo Campeonato Paulista da Divisão Especial, dia 30 de agosto, em Santo André, o Climed/Atibaia perdeu pro time da casa por 3 a 2.
Neste sábado, 8/9, às 19h00, Atibaia joga no ginásio do Elefantão, em Atibaia, contra Ribeirão Preto. A entrada é gratuita.

ICP Atibaia é vice-campeão da Copa Paulista do Interior
Foto 3. As meninas do ICP Atibaia

Futsal. Pela Copa Paulista do Interior, da Liga Rioclarense de Futsal, o ICP/Atibaia no primeiro jogo da final contra Jacareí, dia 1/9, em Atibaia, no Atibaia Jardim, empatou por 3 a 3, gols de Danni e Jéssica (2).
No segundo jogo em Jacareí, dia 5/9, derrota por 5 a 1, ficando com o vice-campeonato.
O time jogou com Regiane e Tayná no gol, Gabi Batista, Milena, Helô, Sabrina, Paloma, Jéssica Maria, Jéssica, Marcelinha e Danni Gabi.

São João é representado na Corrida Externato São José
Foto 4. Mariane foi a terceira
Foto 5. O garoto Samuel

Corrida de rua. No dia 26 de agosto aconteceu a Corrida do Externato São José, em Atibaia e a equipe do São João Tênis Clube, o SJTC RUN foi representada. No feminino adulto, Mariane Medina ficou no 3°lugar. Na categoria kids, Samuel conquistou a terceira posição.

Atibaia promove torneio de bocha
Foto 6. Os atletas

Bocha. O Clube da Terceira de Atibaia promoveu o XIX Torneio do Jogos da Primavera dia 1/9, com seis cidades: Atibaia, Bragança Paulista, São Bernardo, Jaguariúna, Guarulhos e Suzano. Na Bocha a campeã foi Jaguariúna, vice Atibaia (Nelson e Tessaro) e Bragança no terceiro lugar (Pardal e Adilson). Os árbitros: Marcos e Joel.

Coluna Dois Toques Chanca
Foto 7. A dica é de primeira. A Diferencial Pet possui rações e acessórios para cães e gatos, aves e rações para peixes. Tudo com ótimos preços. Fale com a Lilian e o Fernando. Av. São João, 766, Atibaia, ao lado da Tapeçaria Brasil. Fones (11) 3402-0339 e (11) 9.4371-9494
Foto 8. O Rei do EVA, o Basílio da Casa das Borrachas garante materiais de Segurança do Trabalho, EVA, nylon, lençóis de borracha e mangueiras com ótimos preços e qualidade. Av. São Paulo, 645, Alvinópolis, perto do Aguiar Peçanha. Fone: 4412-4251
Foto 9. No dia 31/8, aconteceu a final da Copa do Projeto Bom de Bola/AMHA, no ginásio do Atibaia Jardim, comandado pelo Léo e o Zicão. Este é o time Azul, campeão da categoria menores
Foto 10. Esse é o Zicão premiando seu filho Antônio Henrique, vice-campeã da categoria maiores da Copa Bom de Bola/AMHA
Foto 11. A Loja Verotex Atibaia tem o que você precisa em tecidos de alta qualidade. Tudo em cama, mesa e banho. Praça Dr. Miguel Vairo, 10, Praça da Santa Casa. Perto do posto de gasolina. A Leila dá a dica