terça-feira, 15 de novembro de 2016

AFA/Atibaia vence clássico regional diante do Oportunity/Bragança 12112016

As meninas depois de assumirem a liderança da competição conseguiram emplacar vitórias seguidas e se manter na ponta. Neste domingo o próximo desafio será em Campinas, diante da equipe do Elite de Indaiatuba

Foto 1. A artilheira Tiga
Foto 2. As meninas de Atibaia vão em busca de mais uma vitória

Futsal. Pela Copa Campinas de Futsal Feminino, no domingo, dia 6/11, às 10h00, no Atibaia Jardim, o AFA/Atibaia venceu o Oportunity de Bragança Paulista por 2 a 1 e garantiu matematicamente a classificação à próxima fase.
O jogo foi uma reedição da Copa Cicaf de Atibaia, quando Atibaia perdeu o título nos pênaltis.
Agora a equipe é a líder com 22 pontos, 7 vitórias, 1 empate e 2 derrotas em 10 partidas.
‘‘O jogo foi bem pegado, o Oportunity precisava da vitória pra seguir na competição, então veio muito forte na marcação, muitas vezes de maneira desleal, nós abrimos uma zero com Tiga e continuamos pressionando a goleira adversaria, porém ela estava numa manhã inspirada fechando o gol. No segundo tempo tomamos o empate num passe displicente no meio da quadra. Mas continuamos pressionando e conseguimos fazer o gol com Bianca’’, conta a treinadora Jaqueline Rodrigues.
O time jogou com Regiane no gol, Tiga, Gabi, Gabi Batista, Marlu, Jeh, Paloma, Bianca e Helo.
No domingo, dia 13/11, em Campinas, Atibaia joga às 10h00 contra a equipe Elite de Indaiatuba, o último jogo da primeira fase.
‘‘Vamos em busca da vitória para manter a liderança e terminar em primeiro lugar’’, finalizou Jaqueline Rodrigues.
Atibaia tem o apoio da Tagpack Embalagens e do fisioterapeuta Paulo Vergari.

Copa Prime chega a semifinal
Foto 3. O artilheiro Caio do Tanque
Foto 4. O técnico Lúcio e o goleiro Gil do Portão

Futebol Amador. Pela Copa Prime, no dia 6/11, na Usina, às 10h00, Usina 4 x 4 Sul Brasil, às 12h00, San Tomé B 0 x 3 Campo Largo e às 14h00, Náutico 6 x 2 Juventus.
A classificação Grupo D: 1-Usina 11, 2- C. Largo 11, 3-Portão B 9, 4-Sul Brasil 8, 5- Boa Vista 1 e 6-San Tomé B 1. No E: 1-Tanque 13, 2-Náutico 12, 3-F. da Rocha 7, 4-Juventus 6, 5-Bem Bolado 2 e 6-Atibaiense 2.
A semifinal será neste domingo, dia 13/11, com um jogo. No Centro Rural, às 09h00, Usina x Náutico, às 11h00, Campo Largo x Tanque. Em caso de empate durante os noventa minutos a disputa será nos pênaltis.

Ex-meia do SC Atibaia conquista o tricampeonato do Amador do Estado
Foto 5. O meia Popó ex-SC Atibaia e o gerente de futebol Andretti

Futebol Amador. Pelo Campeonato Amador do Estado, depois da vitória no primeiro jogo da final, em Guarulhos, o invicto Ferroviários (Bragança) na segunda partida venceu por 4 a 3 o Garotos do América (Guarulhos), de virada, gols de Everton (3) para os Garotos e pelo FAC Popó (2), Márcio Careca e Baião e sagrou-se tricampeão 2013, 2014 e 2016. O jogo foi no domingo, 6/11, às 10h00, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.
O meia Popó na temporada 2015 defendeu o SC Atibaia no acesso da Série A-3 para a A-2 e o gerente de futebol Andretti mora em Atibaia e já atuou nos time amadores do Rosário e do América e atualmente está no veterano do Rosário.
A decisão não poderia ser de outra forma, um jogo emocionante que coroou os torcedores presentes em grande número para apoiar o time da casa. O FAC começou o primeiro tempo sofrendo com os contra-ataques da equipe de Guarulhos e nos primeiro 20 minutos estava 2 a 0 para os visitantes.
Apesar da desvantagem, o Ferroviários continuava a ditar o ritmo da partida, mas abusava em perder gols. No fim do primeiro tempo, Popó converteu uma cobrança de pênalti e levou o placar de 2 a 1 para os vestiários no intervalo.
No segundo tempo, o time de Bragança provou porque era o favorito. Logo no início virou para 3 a 2, tomou o controle das ações e apenas os rápidos contra-ataques e as investidas de Éverton surtiam efeito no ataque do Garotos do América, que num pênalti empatou o jogo.
No fim o lateral Baião marcou o gol da vitória, garantindo a vitória do time da casa. A torcida se inflamou e no momento que o árbitro apitou o fim do jogo, vibrou muito com o título. O Ferroviários é o único tricampeão do torneio.

Coluna Dois Toques Chanca
Foto 1. O Jacy da Tecsona e sua esposa Dirce participaram da Halloween Run Atibaia

Corrida. No dia 29/10, o Jacy da Tecsonda e sua esposa Dirce participaram do Segundo Halloween Run Atibaia e pararam para tirar uma foto com os filhos Thiago e Jaqueline. A Tecsonda é parceira do esporte. Se você precisa de serviços de perfuração de poços, instalação de bombas, aluguéis de compressores, lá você encontra. Transporte de água, venda de água potável com caminhão pipa de 10.000 ou 15.000 litros. Manutenção preventiva, corretiva e controle operacional de poços. Rua Santos Dumont, 235, Cerejeiras. Fone: 4411-7707 e 9.9600-1275.

Amistosos. Dia 6/11, às 8h30, Portão B 3 x 4 Amigos da Zona Norte e às 10h30, Portão 9 x 1 Muñoz (Morato).

Libertadores. O Portão vai disputar a Libertadores de Mairiporã, que começa 13/11. Serão 48 times, 8 chaves com 6 clubes. Se classificam 4 de cada chave, vem os matas-mata com 32 times, depois 16, 8, 4 e a final. Também disputarão: Brasinha, Atibaiense e Água Espraiada.

Mulheres. A escolinha de futebol feminino do Inter tem trabalhado e está aberta a garotas acima de 13 anos. Mas precisam de doações: bolas, cones, caneleiras e outros. Os treinos são no Ginásio Rolando Rolli, no Atibaia Jardim, Escola Aracy, aos sábados, das 18h00 às 19h30. Fone: 9.4476-5845. O patrocínio da A&C Locações (ferramentas de construção civil).

Rápidas. Confira o jornalista Fábio Silvério na TV Altiora, de segunda à sexta, às 19h00, na apresentação do Altiora Jornal e às 06h30 e 10h30, no Altiora News. Em Atibaia UHF 29, NET 25 e NET Digital 12. Na Rádio Bragança AM 1310, nos jogos do Bragantino. 12/11, Braga x Vasco, às 16h30, pelo Brasileiro da Série B. Informações no: www.blogdofabiosilverio.blogspot.com.br.

Futsal. Na sexta-feira, 4/11, no ginásio do Atibaia Jardim, na final da Copa Atibaia, o Peg Pag sagrou-se campeão e o Napoli ficou com o vice-campeonato.

Veteranos 1. Pelos veteranos, Portão 3 x 0 Esmeralda e Alvinópolis 1 x 4 Rosário e no máster, Portão 0 x 1 Brasinha e SPR 4 x 1 Náutico.

Base. Pelo Campeonato de base da Liga, dia 13/11, no Alvinópolis, no Sub-11, às 08h00 e o Sub-13, às 08h50, AFA x Show de Bola e às 09h50, Sub-15, Chute Inicial x Show de Bola.
Foto 2. A Tapeçaria Brasil produz os melhores sofás sob medida em qualquer tamanho

Dica. A Tapeçaria Brasil produz sofás sob medida e em qualquer tamanho. Leve a foto do modelo e eles fazem igual. Trabalha com estofamentos para carros ou sofás e é especializada em couro. Orçamento sem compromisso. Av. São João, 760, centro. Fone: 4413-1432. Rua Guaraci, Estoril. Fone: 4411-4969.