domingo, 17 de dezembro de 2023

Dragões da Ponte é o campeão da Copa Esmeralda 16122023

A partida terminou empatada e não houve disputa por pênaltis, a organização decidiu premiar como campeão o time de melhor campanha

Foto 1. Os campeões do Dragões da Ponte (Foto: Arquivo Dragões da Ponte)

Futebol Amador. Pela Copa Esmeralda, dia 10/12, no campo do Esmeralda, o Dragões da Ponte empatou por 1 a 1 com o Sol Nascente (Mairiporã-Terra Preta) e devido a um tumulto ocorrido a organização da Copa decidiu não realizar as cobranças de pênaltis e declarar campeão o clube de melhor campanha, os Dragões. O gol dos campeões foi de Felipinho.
‘‘Um jogo duro, o Sol Nascente é um time muito bom e pra gente foi espetacular, enfrentar um time do nível deles. Eles fizeram um a zero, e no segundo tempo empatamos, criamos e a bola teimava em não entrar, aí teve uma briga de torcida, e não teve cobrança de pênalti, o Deca (organizador) deu o título pra nós, melhor campanha’’, contou Edenilson Magrão, técnico dos Dragões.
O clube antes da Copa Esmeralda já tinha conquistado a Copa Dragões e agora vai se preparar para a Taça Atibaia 2024.

Esquadrão é o campeão da Copa da Liga Feminina do Arena Central

Foto 2. As campeãs do Esquadrão (Foto: Arquivo Esquadrão)

Futebol Society. Pela Copa da Liga Feminina do Arena Central, em Atibaia, o Esquadrão venceu o Arsenal por 2 a 1, sagrando-se campeão.
‘‘As minhas heroínas estão toda sexta treinando, mesmo debaixo de chuva e Deus nos honrou com o título, diante da excelente equipe do Arsenal. Estou muito feliz, essas meninas mereciam. E já que vencemos, agora vamos em busca dos próximos, entrar como um dos favoritos’’, disse o técnico Júnior Mattos.
Na final do Campeonato Paulista da Série B, no masculino, dia 9/12, em São Paulo, o Esquadrão perdeu por 2 a 1 para o Taubaté, mas garantiu o acesso à Série A de 2024. ‘‘Será um novo desafio pra gente’’, finalizou Mattos.

Analice campeã em Joanópolis e brilha na Sargento Gonzaguinha

Foto 3. Analice em São Paulo na Gonzaguinha (Foto: Arquivo Analice Savanini)

Corrida de Rua. A atleta Analice Savanini, a ‘‘São Paulina de Atibaia’’, conquistou dois expressivos resultados. No dia 3/12, no 10º Ladeiras Trail de Joanópolis, com 32km, a corredora sagrou-se bicampeã.
‘‘Agradeço à todos que torcem por mim. Corrida muito desafiadora, sobe, desce, passa por água e teve lugar que tinha até corda para subir, passamos por cachoeira, galhos, corrida de obstáculos, mas valeu a pena, troféu lindo e a medalha, comemoração de dez anos da Corrida Ladeiras Penha’’, disse Savanini.
E no dia 10/12, pela 56ª Prova Sargento Gonzaguinha, em São Paulo, com 15km, considerada preparatória para a São Silvestre, dia 31/12, Savanini ficou no 22º lugar no geral feminino e na categoria de 45 a 49 anos ficou na 3ª posição
‘‘Só tenho que agradecer à Deus por conseguir, estava me recuperando da corrida de ladeiras’’, finalizou.

Avelino é vice-campeão do 10º Ladeiras Trail de Joanópolis

Foto 4. Avelino no segundo lugar (Foto: Arquivo Avelino)

Corrida de Rua. O atleta de Atibaia, Antônio Avelino, da RMR Studio, dia 3/12, no 10º Ladeiras Trail de Joanópolis, com 32km, sagrou-se vice-campeão, com o tempo de 4 horas e 8 minutos.
‘‘Prova muito difícil, percurso desafiador, de muita resistência e técnica, mesmo sem fazer um treino específico consegui um grande resultado’’, afirmou Avelino.
Foi a última prova do ano de Avelino: ‘‘vou descansar uma semana e depois focar nos treinos para o dia sete de janeiro e já terei a corrida em São Caetano do Sul, de dez quilômetro’’, finalizou Avelino.
Trata-se da 47ª Prova de Reis, mas o atleta afirmou recentemente que existe a possibilidade de disputar a São Silvestre em 31/12.

Escolinha do Palmeiras Atibaia realiza amistoso contra a Ponte Preta
Foto 5. Os alunos da Escolinha de Atibaia (Foto: Arquivo Escolinha Palmeiras Atibaia)

Futebol Base. No dia 9/12, a Escola do Palmeiras, Unidade de Atibaia, realizou o último amistoso do ano em casa e foi contra a Escola da Ponte Preta de Bom Jesus dos Perdões, em 5 categorias: "ganhamos três, no Sub sete, Sub nove e Sub onze e perdemos duas, no Sub treze e no Sub quinze. Estamos criando uma rivalidade saudável, porque os jogos têm sido equilibrados não só no placar, como na qualidade técnica", explicou o coordenador Thiago Rosa.
A Academia ainda joga mais um amistoso neste sábado, 16/12, em Santos: "vamos encerrar as atividades no dia vinte e três com o famoso ‘‘Jogo Das Mamães’’, mas antes disso temos um compromisso em Santos contra os Meninos da Vila", finalizou Rosa.
A unidade fica na Av. Major Alvim, 860, Alvinópolis. Fone: (11) 9.7229-2921.

Coluna Dois Toques Chanca

Foto 6. A Loja União Sports tem chuteiras e o uniforme do seu time. Rua da Madeira (Estoril), Campo do União. Whats: 9.9940-5788. Terça a sexta: 10h00 às 20h00. Sábado: 10h00 às 21h00. Domingo: 10h00 às 15h00.

Foto 7. No Papa Léguas Presentes você encontra bolsas, mochilas, eletrônicos, pilhas, carregadores, cabos, microfones e mais. Rodoviária de Atibaia, Box 12. Rua Benedito de Almeida Bueno, 61, Centro. Rua Yunes Demétrio Sabbag, 418, Alvinópolis. @papaléguas.presentes.

Foto 8. No Baixinho Barbeiro você faz cortes de cabelo unissex, inclusive infantil. Faça uma visita na Av. São João, 125, centro. Fones: 4411-9573, whats: 9.9494-4047. E-mail: wilson.baixinhobarbeiro@gmail.com.

Foto 9. A Valparaizo Auto Peças é parceira da Rádio 90,7 FM Atibaia nas transmissões do futebol. Há mais de 20 anos atende Atibaia e Região. Qualidade garantida e atendimento personalizado para homens e mulheres. Rua Otávio Passos, 200, Alvinópolis. Fone: 9.8694-2372 e 4414-1111.

Foto 10. A Rey Brasil Auto Peças e a Rádio 90,7 FM Atibaia são parceiras! No site: www.reybrasilautopecas.com.br o preço é diferenciado. Rua Eurico de Souza Pereira, 308, Alvinópolis. Fone: 4411-2289 e whats: 9.7331-2289.
Foto 11. No Wagner Cabeleireiro e equipe o corte de cabelo é no capricho. Rua Benedito de Almeida Bueno, 34, Centro, Atibaia/SP. Fone: 9.4971-0222.