domingo, 2 de maio de 2021

Falcão embala quatro vitórias e um empate e já é o terceiro 01052021

O SC Atibaia desde o retorno do campeonato venceu a Portuguesa Santista, Red Bull Brasil, Sertãozinho e o Rio Claro e empatou com o EC São Bernardo. Foram 13 pontos em 5 jogos e assim vai se consolidando na zona de classificação

Foto 1. Lance da vitória em Santa Bárbara D’Oeste (Foto: Gabriel Muniz/SC Atibaia)

Foto 2. Dogão agradece por mais uma vitória (Foto: Gabriel Muniz/SC Atibaia)

Futebol Profissional. Pelo Campeonato Paulista da Série A-2, no dia 22/4, às 22h00, em Campinas, no Estádio Moisés Lucarelli, o SC Atibaia venceu o Red Bull Brasil por 2 a 1.

No primeiro tempo, Makelele do Falcão foi derrubado na área, o árbitro não apontou pênalti.

E quem abriu o placar foi o Red Bull, com Reginaldo, aos 40 minutos.

No segundo tempo, aos 7 minutos, o artilheiro Wesley Tanque bateu por cima e empatou pro Falcão.

E aos 44, falta pro Atibaia, Guilherme de cabeça fez 2 a 1, placar final.

O Falcão no sábado, 24/4, às 20h00, venceu o Sertãozinho por 2 a 0, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.

Aos 31 minutos, Michel Paulista cobrou falta e de cabeça Gustavo Henrique fez 1 a 0 Falcão.

Aos 8 do segundo tempo, falta para o SC Atibaia. Michel Paulista acertou na gaveta, 2 a 0, placar final.

Pela oitava rodada, na noite de 26/4, às 20h00, em Santa Bárbara D’Oeste, o SC Atibaia venceu o Rio Claro por 4 a 1. O adversário saiu na frente com Giancarlo.

No segundo tempo, de pênalti, Felipe Menezes deixou tudo igual, 1 a 1.

Em cruzamento da direita, Maicon Douglas de cabeça virou pro SC Atibaia, 2 a 1.

Em contra-ataque, Felipe Menezes lançou Danilo Pereira que tocou no canto, 3 a 1.

E pra fechar Maicon cruzou e Gustavo Henrique antecipou o goleiro, o quarto gol do Falcão, placar final SC Atibaia 4 a 1 Rio Claro.

No dia 28/4, às 20h00, em São Bernardo do Campo, no Estádio Primeiro de Maio, o SC Atibaia empatou por 0 a 0 com EC São Bernardo.

A equipe está no terceiro lugar com 19 pontos. E teve dia 30/4, às 20h00, em São José dos Campos, SC Atibaia x Audax/Osasco.

Bragantino vence o Tolima e é derrotado pelo Emelec no Equador

Foto 3. Artur avança sob pressão do marcador  (Foto: Ari Ferreira/RB Bragantino)

Futebol Profissional. Pelo Paulistão, no dia 25/4, em Bragança Paulista, o Bragantino empatou por 0 a 0 com a Ferroviária. Ainda no primeiro tempo o árbitro apontou pênalti para a Ferroviária, num chute que a bola tocou no braço do zagueiro Léo Realpe. Rogério cobrou e Júlio César defendeu.

O time está na liderança do Grupo C com 21 pontos.

Pela Copa Sulamericana, dia 22/4, às 19h15, em Bragança Paulista, o Bragantino estreou com vitória sobre o Tolima da Colômbia.

No primeiro tempo, Claudinho cruzou na área e Nilson fez contra.

Helinho bateu e no rebote Ytalo ampliou, 2 a 0.

No segundo tempo, Sérgio Mosquera descontou para os colombianos, 2 a 1 para o bragantino, placar final.

Na quarta-feira, 28/4, às 21h30, no Estádio George Capwell, em Guayaquil, no Equador, o Massa Bruta perdeu para o Emelec por 3 a 0. Os gols foram de Aderlan (contra), Zapata e Cabeza.

O Braga está no segundo lugar do Grupo G com 3 pontos. No dia 5/5, às 21h30, em Bragança Paulista, recebe o Talleres (Argentina).

Mas antes, pelo Paulistão, deve jogar hoje, 1/5, contra o Santos, em Bragança Paulista.

Escolinha do Palmeiras volta aos treinos na unidade de Atibaia

Foto 4. Os alunos da escolinha (Foto: Unidade Palmeiras Atibaia)

Futebol Base. A Escola Oficial do Palmeiras em Atibaia, desde que começaram as restrições de atividades, a unidade fechou as portas e passou a realizar os treinamentos à distância, através de treinamentos pela internet.

Mas no dia 26/4, a unidade voltou a funcionar, devido a flexibilização de atividades por decreto municipal. Ainda existe restrição no número de alunos por turma.

Todas as turmas retornaram. Alguns alunos optaram por esperar a fase Laranja do Plano SP, mas foram poucos.

‘‘Estamos trabalhando de segunda a sábado e vamos planejar a reposição de cada aula que ficou pra trás durante a paralisação! No dia trinta de maio está programado a participação da categoria Sub doze numa avaliação técnica. Como ainda não foi confirmado vamos aguardar!’’, disse o coordenador da unidade, Thiago Oliveira.

A escola fica na Av. Miguel Brizola de Oliveira, 951, Alvinópolis. Fone e Whatsapp: (11) 9.7229-2921.

Túnel do Tempo

Foto 5. O SC Atibaia de 2007, do técnico Eduardo Clara, o time que mais perto chegou do acesso da quarta divisão pra Série A-3, antes de 2014. Da esquerda para a direita, em pé: Montebeller, Hernane Brocador (hoje no Sport), Paraíba, Tota, André Moura, o preparador físico Carlos Brígida e o de goleiros, Carlos Ignácio. Agachados: Talisson, Tigrão, Everson, João Paulo, Diouser e Nilsinho

Coluna Dois Toques Chanca

Foto 6. A A&C Locações faz manutenção e locação de equipamentos pra construção civil. Av. Dona Gertrudes, 386, Alvinópolis. Fale com o André e o Caio. Fones: 2427-8113, 9.9676-4038. e-mail: locaçõesac@hotmail.com.

Foto 7. Fale com o Edson e o José. Peça peça por telefone. A Rey Brasil Auto Peças é parceira na cobertura esportiva. Qualidade e preço baixo. Rua Eurico de Souza Pereira, 308, Alvinópolis. Fone: 4411-2289 e whatsapp: 9.7331-2289.

Foto 8. O Martins da Verotex tomou a segunda dose da vacina contra a Covid-19 e comemorou muito. E deu uma dica para o Dia das Mães. Toalhas térmicas para mesa, tecidos em geral de alta qualidade e tudo em cama, mesa e banho. Praça Santa Casa, 10, centro. Fone: 4411-3226.

Foto 9. O Kléber e o André te convidam a conhecer a abertura de mais uma unidade da Adega Alvinópolis, voltada pra entregas em domicílio. Telefone: (11) 4412-4477, whatsapp: (11) 9.1122-4477. Na Avenida Atibaia, 51, na região da Estância Lynce. No Ifood ou no delivery: 2427-3788, 9.9551-8110 e 9.9878-9493. Av. São Paulo, 975.

Foto 10. No Studio Airton Moreira o corte de cabelo é um gol de placa. Praça Pedro de Toledo, 261, em frente à rodoviária de Atibaia. Fone: (11) 4413-3549. Rua Adolfo André, 158, em frente à Loja Cem: (11) 4411-3799.

Foto 11. A Tapeçaria Brasil é especializada em estofamentos em couro pra automóveis. Av. São João 760, Centro. Rua Guaraci 103, Estoril. Fones: 4413-1432/4411-4969. Fale com o Zicão.