segunda-feira, 17 de junho de 2019

Jogadora deAtibaia é titular daSeleção na Copa do Mundo 15062019

A Seleção Brasileira Feminina de futebol estreou com vitória na Copa do Mundo da França, diante da Jamaica e a representante da cidade, Letícia Santos esteve em campo

Foto1. Letícia Santos (Foto: CBF)

Futebol Profissional. A Seleção Brasileira Feminina de futebol estreou com vitória na Copa do Mundo da França, diante da Jamaica, por 3 a 0, no dia 9 de junho, às 10h00 e a jogadora de Atibaia, Letícia Santos, que começou a carreira no Big Soccer,é a titular da lateral direita. Atualmente ela joga no Sand da Alemanha. Cristiane fez os três gols.
Pelo Grupo C, o Brasil na segunda rodada jogou dia 13/6, contra a Austrália. E na terceira joga dia 18/6, às 16h00, contra a Itália.

Juntos Somos Mais Fortes participa da Corrida Eu Amo Atibaia

Foto 2. A equipe Juntos Somos Mais Fortes

Corrida de Rua. A equipe Juntos Somos Mais Fortes participoudia 9/6, da 5ª Etapa da Corrida Solidária - Eu Amo Atibaia.A largada e a chegada foram no Centro de Convenções, com percursos de 5e 10km e participação de 2500 atletas.
A prova contou com a participação do Queniano Gilbert Kipkosgei, vencedor dos10kmcom o tempo de 31'47".No feminino a vencedora foi Drielle Vanessa com 39'47".
Tatiane Câmara nos 10km ficou no 7° lugar geral e em 1° na categoria 30/39 anos com o tempo de 46'39".
Nos 5kmo vencedor foi Antônio Avelino com 17'10" e em segundo Felipe Vilhena com 17'20".Luís Carlos Silvafoi o 24° no geral e o 3° na categoria 40/49 anos e David Teodoro concluiu em 26'45".
A próxima prova em Atibaia será a Corrida da Fogueira, dia 20/7, no Jardim do Lago, a noite.

São João esteve na Corrida Eu Amo Atibaia
Foto 3. A equipe do São João

Corrida de Rua. No dia 9/6, os corredores do SJTC TEAMRUN participaram da corrida Eu Amo Atibaia.
Foram arrecadados 5 mil litros de leite, doados pelos corredores inscritos e que serão doados para instituições de caridade da cidade.

Ogro vence adversário do Rio de Janeiro
Foto 4. Leandro Ogro

MuayThai. No dia 9/6, em Suzano, no SkullBoxingStadium aconteceu o HeartFighters, famoso por lutas amadoras e profissionais e na super luta profissional do desafio São Paulo x Rio de Janeiro, o atleta da equipe Strickers Mori Team de Atibaia, Leandro Ogro enfrentou o carioca Wallace Portela, o melhor do Rio.
‘‘Uma luta bem dura e equilibrada, Ogro conseguiu impor seu jogo e nocauteou o adversário no quartoround, levando o estádio ao delírio. Estou muito feliz com os resultados que meus atletas vem conquistando, colocando o nome da equipe em destaque no cenário nacional,uma das melhores do Brasil. Eu e a equipe agradecemos o apoio da Steel BodySuplementos e a Prefeitura de Nazaré Paulista pela condução’’, disse o mestre Mori.

SC Atibaia faz amistosos de preparação para a Copa Paulista

Futebol Profissional. No sábado,dia 8/6, em São Paulo, no CT da Barra Funda, do São Paullo FC, o SC Atibaia empatou por 1 a 1 com o São Bernardo.O gol foi do atacante Ari.
A equipe dia 12/6, em Taubaté, enfrentou o Taubatéeperdeu por 2 a 0.
O Falcão fará um jogo-treino contra o SC Internacional, da Série A do Campeonato Brasileiro e que disputa a Libertadores e a Copa Brasil. Será dia 29/6, às 10h00, no Hotel Bourbon.
O SC Atibaia estréia na Copa Paulista contra o Noroeste (Bauru) dia 23/6, às 15h00, em Americana.

ICP/Atibaia está em mais uma decisão

Futsal. Pela 25ªCopa Metropolitana, na semifinal,o ICP/Atibaia venceu novamente o Bonfim (Campinas), por 4 a 1, no jogo de volta dia 9/6, em Campinas. Os gols foram de Laís, Melissa e Mayara (2).
‘‘Entramos não pensando em jogar pelo empate, queríamos a vitória. Conseguimos abrir o placar no começo e na volta do intervalo aceleramos mais e conseguimos chegar ao segundo gol.Mesmo quando a equipe adversária colocou a goleiro linha nossas meninas mantiveram firme o padrão de marcação’’, disse a técnica Jaque Rodrigues.
Na outra semifinal, Valinhos venceu o Poderosas (Jaguariúna), conquistando a vaga na final.
No domingo, 16/6, será oprimeiro jogo da final, às09h30, em Campinas. E o
segundo dia 23/6, às09h30, em Campinas.
‘‘Sabemos que será difícil, um time que está junto a muitos anos. No primeiro confronto empatamos portrês a três, estávamos perdendo por três a zero e conseguimos buscar o empate. Nossa equipe vem num ritmo bom e foi crescendo, esperamos fazer uma grande final’’, finalizou a técnica Rodrigues.
Pela Copa Paulista Sub-18, o ICP/Tecsonda Atibaia jogou dia 8/6, em Jacareí, contra São Sebastião eperdeu por 7 a 1. Já estáclassificado e enfrentará na semifinal Embu das Artes.
Pela Copa Atibaia Droga Rio, dia 12/6, o ICP Atibaia venceu por 6 a 1 o Febre Amarela.

Real Atlético empata em Bragança
Foto 5. O Real Atlético

Futebol Master. O Real Atlético de Atibaia, noMáster 50, dia 8/6, no Campo do Unidos, em Bragança Paulista, pela Copa da Vila Aparecida, empatou por 1 a 1 com o Perdões, gol deAndré.
No dia 22/6, no Unidos em Bragança, o Real enfrenta o TAC (Perdões), às 15h00.

Coluna Dois Toques Chanca
Foto 6. O José e o Edson da Rey Brasil Auto Peças convidam à todos a conferir os melhores preços em peças. Parceiros do jornal na cobertura esportiva e na Rádio Bragança AM, nos jogos do Bragantino. Rua Eurico de Souza Pereira, 308, Alvinópolis. Fone: 4411-2289

Amador. A final da 2ª Divisão será dia 16/6, às 13h30, no Alvinópolis, entre São Luiz (Mairiporã) x Família.
Foto 7. Os Prados Sertanejos e Sumaya vão se apresentar dia 15/6, às 18h00, em Perdões, na Av. Yadoia, 250, na final da 13ª Copa Empresarial

Foto 8. O Marcos da Somma Contabilidade, em comemoração ao Dia dos Namorados, nos mandou essa foto com a esposa Noêmia e declarou novamente seu amor

Foto 9. A lateral Letícia da Seleção Feminina que está disputando a Copa do Mundo, nesta foto, é a primeira do lado esquerdo e foi artilheira do Campeonato Feminino de 2007 da Liga Atibaiense de Futebol
Foto 10. Na Steel Body Suplementos você encontra proteínas e carboidratos, hipercalóricos, suplementos pra perda de peso, pré-treino, vitaminas e mais.Av. Juvenal Alvim, 102, centro.Fone: 2427-2770. Fale com o Cláudio e equipe