terça-feira, 16 de agosto de 2016

SC Atibaia é derrotado pelo Bragantino 13082016

Foto 1. Gabriel Tonini anotou o gol do Bragantino (Foto: Fábio Giannelli / Soccer Digital)

Futebol / Base Sub-20. Pelo Campeonato Paulista Sub-20 da Primeira Divisão, no sábado, dia 6 de agosto, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, na abertura do returno, o SC Atibaia foi derrotado por 1 a 0 pelo Bragantino.
O Falcãozinho está na sexta posição no Grupo Três, com 17 pontos. O Braguinha é o oitavo com 10 pontos.
Gabriel Tonini fez o gol do Braga aos 29 minutos do primeiro tempo, em forte chute de fora da área, surpreendendo o goleiro Ariel.
Em noventa minutos o SC Atibaia teve duas chances de gol. Luizinho, ainda no primeiro tempo e Samuca, no segundo, tiveram chances de empatar, mas desperdiçaram.
“Infelizmente não conseguimos repetir a grande atuação que fizemos contra o Corinthians. O Bragantino adotou uma postura defensiva, mesmo jogando em casa. Estávamos bem na partida, criando algumas chances de gols, mas eles abriram o placar e se retrancaram ainda mais”, disse o lateral-direito Raphinha.
O latarel também disse que o time foi a Bragança Paulista para conquistar a vitória: “era um jogo que esperávamos sair com os três pontos, mas infelizmente o futebol é assim. Agora é levantar a cabeça e treinar forte durante a semana. O professor Charles Rocha fará as correções necessárias, pois no próximo sábado em casa temos totais chances de sair com a vitória. Nossa meta é ficar ainda mais perto do G4”, finalizou Raphinha.
Confira os resultados da 12ª rodada: São Carlos 0 x 0 Fernandópolis, Velo Clube 5 x 2 Oeste, Mirassol 4 x 3 Batatais, Votuporanguense 2 x 2 Ferroviária, Barretos 0 x 3 Sertãozinho, Ituano 1 x 2 Capivariano, Primavera 1 x 1 São Bento, Atl. Sorocaba 2 x 2 Mogi Mirim, Independente 0 x 0 Primavera, Ponte Preta 0 x 1 Rio Branco, União Barbarense 1 x 1 Itapirense, Red Bull 0 x 1 Flamengo, Taubaté 0 x 2 Guarani, Audax 2 x 3 Palmeiras, Barueri 0 x 3 Portuguesa (W.O.), São Caetano 1 x 1 Santo André, Juventus 1 x 0 Grêmio Osasco e São Bernardo 2 x 1 Nacional.
O elenco do SC Atibaia se reapresentou na manhã de segunda-feira, dia 8 de agosto e iniciou a preparação para o duelo deste sábado, dia 13, diante do Taubaté, às 15h00, no Estádio Salvador Russani, em Atibaia.

SPR vence mais uma e se isola na liderança

Futebol Amador / Primeira Divisão. A terceira rodada do Campeonato Municipal da Primeira Divisão, no dia 7/8, o Portão venceu o Stella por 2 a 1, no Maracanã, às 13h00.
‘‘Jogamos uma boa partida, precisávamos da vitória pra continuarmos vivos, fizemos o primeiro gol aos oito minutos, num lançamento do goleiro Danilo pro Juninho, que tocou de cabeça pro Betinho, cruzamento na área e Djalma conferiu. Tomamos o empate em falta bem batida. No segundo tempo, aos 25 minutos, Djalma foi derrubado na área, pênalti, Gil bateu e o goleiro defendeu. Aos 35, Rodrigo Barbosa bateu forte e fez o gol da vitória. Neste domingo temos um bom jogo contra o Brasinha, em casa’’, conta o técnico Lúcio do Portão.
O time jogou com Danilo, Denis, Jorginho, Renanzinho, Rodrigo Barbosa, Tavares (Rafael), Jagne, Betinho (Renan), Djalma (Ariel), Gil, Juninho, os reservas Daniel e Alemão.
No Alvinópolis, às 13h00, Brasinha 2 x 2 Az de Ouro.
‘‘O time começou bem, dominando as ações, mas entrou a estrela do jogo pra modificar a história de uma partida que poderia ser uma das melhores do ano. Um trio de árbitros sem a menor capacidade de dirigir uma partida de futebol irritou e prejudicou os dois times. A árbitra acabou com o jogo. No finalzinho do primeiro tempo fizemos o primeiro gol, mas ao invés de comemorar os jogadores de tão irritados foram protestar com a árbitra. No intervalo tentei aclamar eles e passei que não iria mudar, iam continuar errando e não deu outra, até que o Az de Ouro empatou com o gol de pênalti que existiu, único lance que ela acertou. Fomos pra cima novamente, martelamos até que a bola entrou aos 42 minutos do segundo tempo, 2 a 1. Ai numa falta no meio campo, o Az de Ouro lançou a bola na área e Valdir Santana caiu na área e ela deu pênalti, o empate. Não lamento o resultado, mas acho que coisas assim desanima a gente continuar, você não tem como reclamar pra ninguém, pois não tem representante da Liga nas partidas pra ver essas coisas. Ai uma árbitra dessa faz o que faz, ainda relata o que quiser na súmula e você tem que ficar quieto. Mas vamos continuar até o fim atrás do nosso objetivo, o título inédito, o Hamilton presidente da Liga já tinha avisado que os árbitros eram ruins, mais essa superou tudo de ruim que já vi’’, reclamou o técnico Marcelo do Brasinha.
No Maracanã, às 11h00, Santo Antônio 1 x 4 SPR. No Alvinópolis, às 11h00, Alvinópolis 0 x 3 Rosário.
A classificação: 1-SPR 9 pontos, 2-Brasinha 7, 3-Rosário 7, 4-Portão 4, 5-Az de Ouro 4, 6-Santo Antônio 3, 7-Alvinópolis 0 e 8-Stella 0.
O artilheiro: Cristiano 5 gols (Brasinha). Os goleiros menos vazados: Cesinha (Rosário) e Anísio (SPR) 3 gols.

Estreia da Copa Prime é marcada por muitos gols
Foto 2. O Grêmio Usina estreou com vitória

Futebol Amador. A primeira rodada da Copa Prime foi marcada por muitos gols. Confira os resultados: Portão B 0 x 2 Sul Brasil, San Tomé A 4 x 1 Dragões da Ponte, Unidos do Tanque 3 x 0 Esmeralda B, Boa Vista 4 x 0 Esmeralda A, Phoenix 1 x 4 Campo Largo, San Tomé B 1 x 0 Unidos do Portão, Usina 6 x 0 Real Caetetuba, Atibaiense 2 x 1 SPR e Bem Bolado 0 x 1 Náutico.
O Usina jogou com Pirata, Gabriel (Alisson), Manuel, Felipe, Flavinho, Bruno, Luiz Antônio, Cauê, Palhinha, Maicon, Talles e o técnico Tio Chico.
Na segunda rodada, neste domingo, dia 14/8, na Usina, às 09h00, Usina x Atibaiense, às 11h00, SPR B x Real Caetetuba e às 14h00, Dragões da Ponte x Unidos do Tanque. No Esmeralda, às 09h00, Esmeralda B x Sul Brasil, às 11h00, Franco da Rocha x Esmeralda e às 14h00, Unidos do Portão x Boa Vista. No SPR, às 09h00, Juventus x San Tomé A, às 11h00, San Tomé B x Campo Largo e às 14h00, Bem Bolado x Paulistano.

Coluna Dois Toques Chanca
Foto 1. A Casa das Borrachas é sinônimo de qualidade, preço baixo e bom atendimento

Ofertas. Na Casa das Borrachas os produtos são sempre de qualidade e com ótimos preços. Completa em materiais de Segurança do Trabalho. Tudo em EVA, Nylon, Lençóis de Borracha, mangueiras e mais. Fale com o Basílio, o Miguel e equipe. Av. São Paulo, 645, Alvinópolis, perto do Aguiar Peçanha. Fone: 4412-4251.

Base 1. Pela segunda fase do Paulista Sub-17, SC Atibaia/AFA 1 x 2 Grêmio Prudente, dia 6/8, às 11h00, em Presidente Prudente. No dia 13/8, às 11h00, em Taubaté, o SC Atibaia x Taubaté. No dia 20/8, às 11h00, em Atibaia, SC Atibaia x Taubaté. No dia 27/8, às 11h00, em Atibaia, SC Atibaia x Prudente. E no dia 3/9, às 11h00, São Paulo x SC Atibaia, em Cotia.

Base 2. Pelo Paulista Sub-13, dia 7/8, às 10h30, São José EC 1 x 0 SC Atibaia. O time no Grupo 5 é o quarto com 15 pontos. No Sub-11 vitória por 1 a 0. O time é quinto com 11 pontos. No dia 21/8, em Atibaia, SC Atibaia x União de Mogi. O Sub-11 às 09h00 e o Sub-13 às 10h30.

Festa. No dia 24/9 acontece a Festa da Primavera, na Igreja de São Felipe, no pátio, das 17h00 às 23h00, com música, barracas de lanche, bebidas e mais. A entrada é gratuita.
Foto 2. A Rey Brasil Autopeças tem as melhores baterias e óleos automotivos e nos melhores preços

Barato. A Rey Brasil tem os melhores preços da região em peças pro seu veículo. Confira as baterias Moura, Zetta e Pioneiro e os melhores óleos automotivos. Fale com o Edson e o José. Rua Eurico de Souza Pereira, 308, Alvinópolis. Fone: 4411-2289. Sempre apoiando o esporte.

Rápidas. Confira o jornalista Fábio Silvério na TV Altiora, de segunda à sexta, às 19h00, na apresentação do Altiora Jornal e às 06h30 e 10h30, no Altiora News. Em Atibaia UHF 29, NET 25 e NET Digital 12. Na Rádio Bragança AM 1310, nos jogos do Bragantino. Dia 19/8, Braga x Vila Nova/GO, às 20h30, pelo Brasileiro da Série B. Informações no: www.blogdofabiosilverio.blogspot.com.br.

Curso. O professor Jamil Kalil, de Atibaia, vai ministrar o curso ‘‘Personal Training - da Iniciação ao Alto Rendimento’’, na FESB, em Bragança Paulista, dia 13/8, voltado a estudantes e professores de Educação Física. Inscrições no site: www.fesb.com.br ou na faculdade. Jamil é formado em Educação Física em 1999 pela FESB e Pós Graduado em Personal Training em 2004 pela FMU.